Perkiraan Biaya Berobat di Mahkota Medical Centre

Image Description

Perkiraan Biaya Berobat & Tipe Kamar

Berapa dana yang harus saya siapkan? Ini adalah pertanyaan wajar karena Anda harus punya persiapan matang. Berikut biaya konsul dan cek up di sini:

Konsultasi dokter spesialis: MYR 100 – 300

Berikut perkiraan biaya berobat untuk tindakan yang sering dilakukan di RS Mahkota Melaka:

Pasang ring jantung: MYR 20,000 (1 ring), MYR 30,000 (2 ring), dan MYR 40,000 (3 ring)
Total Knee Replacement MYR 38,000 - 42,000
Operasi Katarak MYR 3,000 - 8,000
Endoskopi MYR 1,500 - 1,800
Kolonoskopi MYR 2,500 - 3,000
Operasi kelopak mata MYR 4,000

Butuh perkiraan biaya untuk tindakan atau keluhan lainnya? Tanya di sini.

NOTE
Semua biaya tindakan adalah perkiraan, bisa kurang bisa lebih, semua tergantung dengan kondisi pasien, teknik operasi, dan obat-obatan yang digunakan.
Tidak semua keluhan medis dapat kami berikan perkiraan biaya karena kadang dokter mau bertemu pasien dahulu sebelum menentukan tindakan yang diberikan sehingga biaya berobat pun akan bergantung pada keputusan dokter.

Per 2026, berikut room rate (biaya kamar rawat inap) yang tersedia di rumah sakit Mahkota:

Four-Bedded: MYR 100
Double-Bedded: MYR 125
Single-Bedded: MYR 250
Single-Bedded Deluxe: MYR 370

NOTE: Mahkota berhak mengubah harga tanpa pemberitahuan lebih dahulu.


Cerita Pasien BerobatKeMelaka.com

4.80
460 reviews
96%
pasien puas berobat
di Mahkota Medical Centre
  • Chr*******afu
    5.0 tgl 12 January 2026
    Dr. Chow Ken Tek
    Saya menjalani pemeriksaan endoskopi dan kolonoskopi dan hasilnya baik. Hanya diberi obat maag selama 1 bulan.
    Kalau sakit tidak membaik baru dianjurkan dokter untuk kembali.
    Terima kasih kepada medisata dan dr. Latifa karena telah membantu saya membuat appointment dengan dr. Chow Ken Tek di Mahkota Hospital.
  • Viv******* Ng
    5.0 tgl 7 January 2026
    Dr. Chow Ken Tek
    Dr Chow Ken Tek, mengarahkan buat gastroscopy & beri obat. Hasil gastroscopy terdeteksi ada Helicobacter Pylori. Untuk next baru cek sdh clear blm
  • Sul*******ir
    5.0 tgl 30 December 2025
    Dr. Premathevan Palaniappan
    Sudah selesai konsultasi, sm dr prem hari ini disarankan utk intracular right HIP injection, jumpa lagi kalau sudah ada keputusan mau operasi.
  • Oki*******ty
    5.0 tgl 29 December 2025
    Dr. Shalinie Ramanujam
    Kemarin sudah konsultasi dengan dr shalini. Cuma ternyata progres perawatan dengan obat2 yang dikasih kurang begitu bagus. Ada kemungkinan mau coba alternatif pengobatan lain. Tapi biayanya cukup besar